domingo, 8 de febrero de 2009

Huevos Rellenos

Ingredientes:
12 huevos
1 lata de tomates fritos
3 latas de atun en aceite (de las pequeñas)
Mayonesa
Sal

Cómo se hace?
Primero Cocer los huevos. Cuando esten frios pelarlos y abrirlos por la mitad sacando la yema y ponerlas todas en un bol, demenuzarlas con un tenedor o picarlas con la batidora. En una sarten a fuego medio echar la 1ra lata de atun con su aceite, echar tomate frito generosamente y despues las yemas dando vueltas para ir mezclandolo todo. Echar las otras dos latas de atun quitando antes el aceite, una pizca de sal y el tomate frito restante hasta que quede consistencia de pasta. Sacar del fuego y deja que se enfrie. Despues ir rellenando las mitades de huevo con la pasta e ir colocandolos boca abajo en una fuente. Cuando tengas todos listos si de sobra pasta puedes rellenar los huecos entre ellos o echarla por encima y estenderla. Despues cubrir con una capa de mayonesa y dejarlo enfriar en la nevera. Se sirve frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!