Ingredientes:
1 kg de tomates bien maduros
3 cucharadas soperas de aceite frito
1 cucharada pequeña de azúcar
1 cebolla mediana
Sal
Albahaca
1 diente de ajo picado (opcional)
3 cucharadas soperas de aceite frito
1 cucharada pequeña de azúcar
1 cebolla mediana
Sal
Albahaca
1 diente de ajo picado (opcional)
Cómo se hace?
En una sartén se pone el aceite para freír, la cebolla y el ajo por unos cuatro minutos. A continuación se añaden los tomates cortados en pedazos y quitadas las semillas. El lomo de una cuchara de madera se machacan los tomates cuando ya estén suaves para que se deshagan lo más posible. Se tiene la crema en el fuego por unos 15 minutos más a fuego medio y después se pasan por el colador. Se añade entonces el azúcar, la albahaca y la sal, moviéndolo y mezclando todo muy bien. Si se quiere ya casi al servir se le puede poner una pizca de orégano en polvo.
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