lunes, 9 de junio de 2008

Salsa de Tomate Mexicana


Ingredientes:
8 tomates maduros
3 cebollas
3 dientes de ajo
1 ramita de cilantro
1 chorritode jugo de tomate
3 chiles verdes frescos
1 cucharadita de comino molido
1 pizca de azúcar
sal



Como se hace?
Primero hay que lavar y picar los tomates muy finamente. Secortan los dientes de ajo y la cebolla muy finitos también. Se toma el cilantro y de corta en trozos grandecitos.
En un repipiente pones los chiles y les quitas las semillas luego los cortas muy pequeñitos.
Coloca todos los ingredientes en una olla y añades sal al gusto. Lo dejas reposar a fuego lento para que todos los ingredientes suelten su sabor.
Luego de 5 pinutos de coccion a fuego lento pones la tapa a la olla y dejar que se consuma un poc la salsa hasta que espece los sabores.




























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!