jueves, 21 de agosto de 2008

Ensalada César


Ingredientes:
1 Lechuga
1 Pechuga de pollo hervida y cortada a trozos
1 Huevo duro
Pan frito cortado en cubitos
Queso azul o queso tierno (al gusto)
1 Tomate
2 Anchoas


Para la salsa César:
1 Huevo
3 cucharadas de Aceite de oliva
2 cucharadas de Vinagre de vino
1 cucharada de jugo de limón
1 Anchoa
unas gotas de salsa Worcestershire
1 diente de Ajo
Pimienta
Cómo se hace?
Lava y parte la lechuga. Agrega en la ensaladera junto con la pechuga de pollo, el huevo duro, también troceado, el tomate a trocitos muy pequeños, el queso azul o tierno en trocitos o dados y el pan frito o picatostes y las anchoas también troceadas.


Has la salsa César mezclando el jugo de limón, el vinagre y el aceite y dejar aparte. Has una pasta de la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezcla todo con el huevo batido. Por último, añade la mezcla que teníamos aparte y bate bien.
Añade la salsa César a la ensaladera con todos los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!