10 Ajies Cubanela grandes
media taza de aceitunas rellenas de anchoa
1 lata de maiz cocido
1 lata de atún en aceite
2 ó 3 huevos duros
1/2 cebolla picada
Cómo se hace?
De los Ajies que vayamos a utilizar apartamos 3 y los picamos, los mezclamos con el maiz, el atún, las aceitunas picadas, la cebolla, y los huevos picados. Aliñamos con un poco de aceite, sal y un chorrito del jugo de los pimientos. Metemos en el frigo y dejamos enfriar la ensalada hasta que vayamos a consumirla. Rellenamos los ajies con una cucharadita pequeña y servimos. Si deseas darle un toque diferente puedes gratinarlos con un poco de queso por 5 minutos en el horno bien caliente o comer los ajues asi crudos ay que saben un poco dulsones, yo en este caso los he acompañado de un poco de lechuga. Reste relleno puede ser usado tambien con masa de cangrejo o trozos de king crap en Pimientos Morrones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!