miércoles, 15 de octubre de 2008

Tomates con queso de cabra

Ingredientes :
8 tomates de ensalada pequeños
2 quesitos de cabra
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Cómo se hace?
Calienta el horno a 180° . Lava los tomates, quitarles la parte de encima y con una cuchara vacia la carne .Colocarlos al revés para que escurran. Con un tenedor mezcla el queso de cabra y el aceite de oliva . Rellenar los tomates con esta guarnición, sazona con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta .Colóca de nuevo la parte de encima de los tomates y ponlos en un plato o pyrex para hornear.Coce durante 40 mn a 180°. Servir caliente con una ensalada.


Puedes optar por cambiar el queso de cabra por queso mozarella y si quieres darle un saborcito especial puedes mezclar el aceite de oliva con albahaca y orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!