Pela los pepinos y rállalos. Bate el queso blanco con el jugo de limón y el aceite de albahaca. Salpimentar. Conserva algunas gambas para la decoración y añade el resto al queso blanco. Añade la menta picada y mezcla bien. Reparte los pepinos rallados en 4 copas de helado individuales. Recubrir con la mezcla de queso blanco. Servir fresco, decorándolo con algunas gambas y hojas de menta.
miércoles, 15 de octubre de 2008
Pepinos con Langostinos y queso
Pela los pepinos y rállalos. Bate el queso blanco con el jugo de limón y el aceite de albahaca. Salpimentar. Conserva algunas gambas para la decoración y añade el resto al queso blanco. Añade la menta picada y mezcla bien. Reparte los pepinos rallados en 4 copas de helado individuales. Recubrir con la mezcla de queso blanco. Servir fresco, decorándolo con algunas gambas y hojas de menta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!