sábado, 18 de octubre de 2008

ENSALDA DE POLLO, PAPA Y MANAZANA


Ingredientes:
2 libras de pechugas de pollo hervida y desmenuzada
2 libras de papas hervidas, cortadas en trocitos
3 manzanas peladas y cortadas en trocitos
3 taza de mayonesa sin grasa
1 taza de apio picadito
8 oz.de guisantes o arvejas
2 cdas.de adobo mixto sin sal
Sal y pimienta al gusto
1 pimiento morrón -empacado en agua- cortado en lascas
Un ramillete de perejil para adornar
Cómo se hace?
Ponga los trocitos de manzana en un tazón y rocíelos con de jugo de limón. Ponga el pollo desmenuzado en una fuente de servir grande de 2 ½ a 3 pulgadas de fondo. Agregue el adobo y revuelva. Añada el resto de los ingredientes, excepto el perejil, el pimiento morrón y los guisantes. Revuelva bien has que la mezcla tiene una consistencia cremosa y homogénea. Añada los guisantes y revuelva un poco mas con cuidado de no desbaratarlos. Adorne poniendo lascas de pimiento morrón en formación diagonal en el centro y enterrando ramilletes de perejil por las esquinas y los bordes. Tape y refrigere antes de servir.
Esta ensalada se puede preparar con un día de anticipación y sabrá aun mejor. Es ideal para almuerzos, buffet y picnics. Una gran receta para servir cuando hay muchos invitados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!