lunes, 10 de noviembre de 2008

Pernil en salsa de Cerveza

Ingredientes:
1 pernil de cerdo mediano
1 cucharada de romero en polvo
1 cucharada de laurel en polvo
1 cucharada de tomillo en polvo
1 cebolla larga
1 cebolla blanca
1 cebolla roja
6 cervezas
Sal
Pimienta
Ajo

Como se hace?
La noche anterior debe mezclar todos los ingredientes y cubrir el pernil, dejándolo marinar durante toda la noche.

Precaliente el horno a 380º. En un pyrex, coloque el pernil con parte de la marinada, calculando 20 minutos de horneado por cada libra. Para que no se seque durante la cocción, vaya agregando lo que quedó de la marinada y más cervezas. Déjelo reposar por 10 minutos antes de cortarlo.

Mientras tanto puede preparar la salsa.

Retire el exceso de grasa de la lata y añada cerveza. Ponga en una olla a fuego medio, agregando sal y pimienta. Deje calentar por 10 minutos sin que hierva y sirva el pernil con esta salsa

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