lunes, 10 de noviembre de 2008

Pollo con tocino


Ingredientes:
2 cebollas finamente picadas
1 lata de alverjas cocidas
6 tajadas de tocineta
Cominos, pimienta y sal
1/3 Botella vino tinto
1 cucharada de salsa inglesa
1 taza de puré de tomate
1 unidad de pollo Pechugas o muslos
¼ Mantequilla
1 Pqte Uvas pasas

Como se hace?
Se adoba el pollo con cebollas, salsa inglesa, ajo, comino, pimienta y sal. Se pone a guisar a fuego lento, y se le agrega la tocineta partida en pedacitos. A media cocción se le añade el puré de tomate y se mantiene el fuego hasta que esté blando. Luego se coloca todo en un pyrex refractario, con las alcaparras y las alverjas y se mete todo al horno durante unos minutos.
Otra opcion que tienes es en lugar de cortar la tocineta en trocitos envolver el pollo en ella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!