sábado, 2 de enero de 2010

Bocaditos con Vegetales


Ingredientes:

pan tostado integral, 6 rebanadas

pechuga de pollo hervida, 1 unidad

• aguacate, 1 unidad

• mayonesa, 1/3 taza

apio picado, 2 ramitas

• zanahoria, 1 unidad

• cebollín, al gusto

• aceite de oliva, 1/3 taza

• mostaza, 2 cucharadas

• sal, al gusto

• pimienta, al gusto


Cómo se Hace?

Corta las pechugas en cuadritos pequeños y mezclalos con el apio, la zanahoria, el cebollin , todo picado y sazona con un poco de sal y pimienta. Mezcla la mayonesa con la mostaza, el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Incorpore todo y deje enfriar un rato sirva sobre los panes integrales cortados en rectángulos. Adorne con el aguacate en gajos y un poco de cebollín picado. La crema resultante puede servirse con galletas o panecillos tipo bufet.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!