miércoles, 29 de julio de 2009

Tortilla de espinacas


Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 paquete de espinacas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
6 huevos
½ taza de queso rallado
Sal y pimienta al gusto


Cómo se hace?
Poner en el sartén el aceite y dorar los dientes de ajo, retirarloscuando doren y añadir la cebolla y el pimiento cortados en tiras con un poco de sal. Déjalos cocer a fuego bajo.
Agregala espinaca y revuelvela con los demasn fevetales hacta que esté cocida y suave, aproximadamente durante unos tres minutos.
Aparte, bate los huevos y agrégale la preparación anterior junto con el queso rallado. Condimentarlo.
Ponlo todo en una sartén con un poco de aceite, subele el fuego hasta que esté caliente. Verter la preparación y esperar hasta que se cocine el huevo de lado y lado.

Esta tortilla da para cuatro personas, puedes acompañarla con pan o con tostones de platano verde, si no estas a dieta. Pero si tienes problemas con los carbohidratos puedes sustituir el aceite de oliva por tocineta y al terminar ponerle un poquito de quese parmesano espolvoreado encima. Le da un saborcito Rico!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!