sábado, 21 de junio de 2008
Ensalada de Verduras asadas
Ingredientes (6 personas):
4 berenjenas.
4 pimientos grandes rojos.
4 cebollas.
2 dientes de ajos.
Aceite de oliva
Sal.
Papel de Aluminio
Como se hace?
Se envuelven las verduras en papel de plata y se introducen en el horno a fuego fuerte durante 45 minutos. Se pica el ajo y se reserva.
Una vez cocidas las verduras se dejan enfriar un poco, se les quita la papel y se pelan con los dedos. Se cortan en tiras, se les pone la sal, el ajo picado y abundante aceite de oliva.
Si deseas puedes espolvorear sobre el plato ya terminado un poquito de queso parmesano para dar un saborcito diferente.
Y Buen Provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buen blog. Refrescante y apetitoso. trata de promoverlo mucho más. Te lo comentare en mi blog y estoy tratando de que se me saque una columna de para blogs en el nacional
ResponderEliminar