Ingredientes:
1 sobre de Crema de Cebolla
4 tazas de agua
1 lb. de papas peladas y cortadas en rebanadas
2 cdas. de perejil picado
2 cdas. de cebollina picada
½ taza de hongos en rebanadas
6 huevos batidos
1 taza de Leche Evaporada diluida en 1 taza de agua
Como se hace?
1. En una olla, disolver la Crema de Cebolla en el agua y llevar a fuego medio por 7 minutos o hasta que espese. Reservar.
2. En un recipiente mezclar las papas en rebanadas, el perejil, la cebollina y la Crema de Cebolla reservada.
3. Colocar la mezcla en un molde refractario redon do previamente engrasado y cubrir con los huevos batidos y la Leche Evaporada diluida. Se puede comer en el desayuno o como merienda acompañado de una taza de Nescafé o un refresco.
4. Hornear a 350°F (180°C) por 35 minutos. Desmoldar y servir.
1 sobre de Crema de Cebolla
4 tazas de agua
1 lb. de papas peladas y cortadas en rebanadas
2 cdas. de perejil picado
2 cdas. de cebollina picada
½ taza de hongos en rebanadas
6 huevos batidos
1 taza de Leche Evaporada diluida en 1 taza de agua
Como se hace?
1. En una olla, disolver la Crema de Cebolla en el agua y llevar a fuego medio por 7 minutos o hasta que espese. Reservar.
2. En un recipiente mezclar las papas en rebanadas, el perejil, la cebollina y la Crema de Cebolla reservada.
3. Colocar la mezcla en un molde refractario redon do previamente engrasado y cubrir con los huevos batidos y la Leche Evaporada diluida. Se puede comer en el desayuno o como merienda acompañado de una taza de Nescafé o un refresco.
4. Hornear a 350°F (180°C) por 35 minutos. Desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!