lunes, 25 de agosto de 2008

Crema de Auyama



Ingredientes:
2 libras de auyama
8 tazas de Agua
3 cucharadas de Mantequilla
1 taza de Cebolla picadita
½ taza de Ajo
4 tazas de consomé
1 taza de Crema de leche
Pimienta blanca y sal al gusto
Cómo se hace?
Cocina la auyama pelada y troceada en una olla con 8 tazas de agua y sal hasta que ablande, escurre y aparta. Entretanto calienta la mantequilla en una olla, agregua la cebolla y el ajo, fríeloa hasta marchitar. Agregua el consomé, lleva a un hervor y cocina a fuego suave durante 3 minutos. Retira y deja reposar. Licua todos los ingredientes, colócalos en la olla de nuevo, lleva a un hervor y cocina por 3 minutos más, corrije la sazón.
Apaga el fuego, mezcla con la crema de leche y sirva de inmediato. Si gusta puede agregar trocitos de Pan tostado en mantequilla y cortar un poquito de recaito para espolvorearlo por encima de la fuente de servir. Un toque de sabor te lo puede dar integrar un poquito de tocino frito bien tostado.

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