jueves, 28 de agosto de 2008

Filete de Pescado al Pesto

Ingredientes:

6 filetes de pescado de 6 onzas cada uno
1 taza de perejil picado
½ taza de albahaca picada
1 cucharadita de rallo de limón
1 cucharada de jugo de limón
1 diente de ajo
1 cucharada de cebolla picada
4 onzas de aceite de oliva
12 onzas de mantequilla derretida
Sal y pimienta al gusto

Cómo se hace:
Sazona el pescado con el jugo de limon, la sal y la pimienta.
En el vaso de la licuadora integra los demás ingredientes, salvo la mantequilla, licua hasta hacer una pasta uniforme. Pon en un sartén las 2 onzas de mantequilla a derretir e integra el pescado para cocer. Al servir integra la salsa pesto. Puedes acompañar con papas fritas o hervidas.

1 comentario:

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!