Ingredientes
4 manzanas verdes
1/2 vaso de vino blanco seco
( 125cc. )200 gramos de queso crema
1 clara
1/2 sobre de gelatina sin sabor
Endulcorante líquido a gusto ( endulzante que no aporta calorías )
Cómo se hace?
Cortar las manzanas en gajos y retirar las semillas. Colocar en el fondo de una cacerola el vino junto con media taza de agua, acomodar las manzanas, tapar y cocinar durante 5 minutos. Mezclar el queso crema con el edulcorante y la vainilla. Disolver la gelatina en una cuarta taza de agua fría y agregarle una cuarta taza del jugo de cocción. Batir la clara a punto nieve. Agregar la gelatina al queso y mezclar bien, agregar la clara y mezclar en forma envolvente. Disponer en copas la preparación de queso y adornar con los gajos de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!