martes, 18 de marzo de 2014

Berenjenas a la Parmesana




 Ingredientes:
4 berenjenas pequeñas
50 g de queso parmesano
2 huevos
1/2 taza de leche
pan duro
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de pan rallado grueso
Aceite de oliva
Pimienta
Sal



Cómo se hace?
En una olla con abundante agua hirviendo, coce las berenjenas enteras. Cuando estén tiernas, sácalas y escurrelas. Córtalas longitudinalmente a la mitad y, con una cucharilla, saca la pulpa de las berenjenas. Pícalas y sofrie la pulpa de las berenjenas con un poquito de aceite.
En la taza de leche, remoja el pan duro y, luego, escurrirlo bien.
Fuera del fuego, añade el pan remojado, el queso rallado y los huevos a la carne de berenjena, y mezclar bien.
Salpimentar bien la mezcla y rellenar con ella las berenjenas.
Coloca las mitades rellenas de berenjena en una fuente de horno, espolvorea el pan rallado sobre ellas y poner un poquito de mantequilla sobre cada mitad.
Mételas en el horno precalentado a temperatura media unos 20 minutos.




*** Si lo deseas puedes cortar las berenjenas en lonjas y las cocinas a la plancha***

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