martes, 18 de marzo de 2014

Chop suey de pollo y vegetales



Ingredientes:

1 Pechuga de pollo sin piel
1 Berenjena
1 Ramo de Apio
1 Cebolla grande cortada en juliana
2 Tazas de repollo cortado en triangulos
1 Taza de vainitas anchas 
1  Zanahoria cortada en rueditas
1 Pimiento morrón  (medio rojo y medio verde)
1/4 taza de aceite de Oliva
4 cucharadas de salsa de Soya
1  Cucharada de semillas de ajonjolí o sésamo
1 Cucharada de semillas de cajuil tostadas

Cómo se hace?

Abres la pechuga al medio (como libro) y cortarla en tiras finas y cortas
 Cortas la berenjena en rueda (si queres la puedes dejar con la piel), el repollo, las vainitas, la zanahoria y los morrones en juliana
 Calientas el wok. Agregas el aceite de oliva y sumas las tiras de pollo. Cocinas por unos minutos, moviéndolas constantemente
 Incorporas las verduras y cocinas hasta que estén tiernas pero crujientes, siempre moviéndolas
Sumar la salsa de soja y las semillas de ajonjolí y cajuil. Mezclar, cocinar unos segundos más y servir.
***Puedes sustituir el pollo por una taza de Carne de res para fajitas (corte en tiritas)***

Pocas calorías y delicioso al paladar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!