jueves, 4 de septiembre de 2008

Shakshuka con huevos

Ingredientes:
5 huevos
1 cebolla rallada
1 cucharada grande de perejil picado
1 cucharada grande de pimiento verde
1 kg de tomate triturado
2 cucharadas grandes de aceite
1 vaso de agua
2 cucharadas grandes de arroz
Sal, pimienta y pimienta cayena

Cómo se hace?
Freir la cebolla en aceite muy caliente hasta que esté dorada. Añadir el tomate y el agua, dejar hervir 5 minutos. Añadir el arroz lavado, dejar cocer. Echar el perejil, el pimiento verde, sal, pimienta y cayena. Romper los huevos ( cuidadosamente ) de uno en uno y echarlos encima del tomate de modo que estén separados. Dejar cocer sin mover la mezcla hasta que estén los huevos duros. Servir caliente con papas fritas o plátano frito. Es un aporte de la cocina Isrraelí.

1 comentario:

  1. Pero Natyo... me vas a matar con esos platos, que cosas pas ricas, Un beso grande y mucho ánimo.
    Angela

    ResponderEliminar

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!