domingo, 8 de febrero de 2009

Huevos Mágicos

Ingredientes:
12 huevos cocidos
Opcion 1 de relleno
1 lata de atún en aceite
Un poco de perejil
Opción 2 de relleno:
1/2 taza de mayonesa
4 papas medianas hervidas y picadas en cuadritos
2 zanahorias pequeñas hervidas picadas en cuadritos
1Cebolla blanca mediana picada en cuadritos.
1 tomate grande maduro
1 pepino verde cortado en lonjas muy finas
2 lechugas grandes

Cómo se hace?
Pela los huevos cocidos y pártelos por la mitad. Retira las yemas y colócalas en un bol ( reserva las claras). Añade el atún , desmenúzalo todo y mezcla. Agrega la mahonesa al bol con el atún y las yemas. Reserva parte de la mayonesa. Espolvorea con perejil picado y mézclalo todo bien. Con una cuchara pequeña vete rellenando con la preparación anterior las claras de huevo. Cubre con mas mahonesa. Corta las rodajas de zanahoria y colócalas sobre los huevos rellenos. Decora cada huevo con unas ramitas de perejil. Sirve en un plato o fuente y por ultimo corta el tomate en triángulos colocándolos en el centro. La opcion dos es haciendo una ensaladilla rusa, es decir mezclando los ingredientes señalados con la mayonesa señalada. Con la lechuga hacemos una especie de lecho para presentar los huevos, las rodajas de pepino deben dejarse reposar en agua de sal para poder hacer florecillas u otras fantasías decorativas. Observacion: Los huevos se pueden rellenar con salmon ahumado, crema de pollo e incluso puré de papas con queso. El Plato se sirve frio.

1 comentario:

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