domingo, 8 de febrero de 2009

Vegetales Salteados

Ingredientes:
1 libra de Brócoli cortado y separado en ramas
4 Cucharadas de aceite de oliva
4 Dientes de Ajo bien picaditos
1 Cebolla cortada en tiras
1 Pimentón rojo picado
1 Calabacín cortado
2 Cucharadas de Mantequilla
1 Cucharada de sazón

Como se hace?
En una olla con agua bien caliente coloca el brócoli por 5 minutos. Reserva.
Toma una sartén medianamente caliente coloca el aceite y el ajo, luego la cebolla y los demás vegetales.3. Incorpora la mantequilla, el sazón (que puede ser simplemente sal y oregano al gusto) Como opción tienes usar el perejil. Mezcla bien y sirve caliente. Los vegetales son ideales para acompañar pescados y carnes, tanto a la plancha como al vapor.

2 comentarios:

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!